首页  部门职责  质量管理  教学督导  部门考核  相关文件  下载专区  质量信箱 
副院长陈长江带队赴兄弟学院调研
2017-09-27   审核人:

   为了全面推进学院教学诊断与改进工作,制定完善学院专业、课程建设和发展标准,教师建设发展标准,学生发展标准,资源保障和建设标准,打造学院教学诊断与改进的目标链和标准链,深入学习全国诊改试点院校诊改工作的经验和做法。9月20-22日,副院长陈长江带领学院院办主任徐志成、教务处处长赵明安、人事处处长张丹平、学工处处长王贞志、国有资产管理处处长易克耀、后勤基建管理处处长任晓峰、图书信息中心副主任黄国峰、动力工程学院副院长徐杰、质量管理处副处长张绍平等7个诊改专项工作组负责人到常州工程职业技术学院、无锡职业技术学院调研学习。

 

 

在常州工程职业技术学院调研学习过程中,全国诊改专委会秘书长、常州工程职业技术学院党委书记袁洪志,纪委书记施福新及质量管理办公室、信息服务中心负责人与我院参加调研的人员进行了专题交流。袁洪志书记就诊改工作在全国开展的总体情况、常州职业技术学院诊改工作取得的成效进行了详细的介绍;质量管理办公室主任丁敬敏、信息中心副主任刘振华分别就常州工程职业技术学院内部质量保证体系的诊断与改进工作、智慧校园建设进行了专门介绍。常州工程职业技术学院还专门安排了人事处、教务处、学工处、质管办、国资处、后勤基建管理处等部门的负责人同我院相关部门负责人进行了对口交流。

 

 

在无锡职业技术学院调研学习过程中,无锡职业技术学院副院长顾京及质量管理处、教务处、信息中心、人事处负责人与我院参加调研的人员进行了专题交流。顾京副院长全面介绍了无锡职业技术学院开展诊改工作的总体情况,质量管理处处长吴兆明、信息中心主任程载和分别就无锡职业技术学院内部质量保证体系的诊断与改进工作、信息化建设工作进行了专门的介绍。

通过此次调研学习,大家进一步开阔了视野,拓展了思路,常州工程职业技术学院作为全国诊改秘书长单位,从管理切入;无锡职业技术学院,从专业和课程切入,全面推进教学诊断与改进工作,在全国有示范和引领作用,为我院全面推进教学诊断与改进工作提供了宝贵的经验。(质量管理处)

关闭窗口