工作动态
当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
质管处召开2022年职业教育质量年度报告工作会议
作者:质量管理处   时间:2021年10月05日 14:48   阅读次数:

本网讯10月5日上午,质管处在行政楼会议室召开2022年学院职业教育质量年度报告的工作布置会和2021年人才培养状态数据采集工作推进会。会议由李舒燕处长主持,相关责任部门参加了会议。

李舒燕处长首先解读了《关于做好2022年职业教育质量年度报告编制、发布和报送工作的通知》(教职成司函【2021】37号)文件精神与要求,随后熊星老师对我院高等职业教育质量年度报告(2022)编写提纲及工作清单进行了具体说明。

IMG_PITU_20211005_141957.jpg

接下来张绍平副处长对2021年人才培养工作状态数据采集的工作进展进行了通报。要求相关部门严格审核、协助完成任务清单。

最后陈长江副书记就质量报告编制和人才培养状态数据采集工作提出了要求:一是各部门要按要求完成任务,注意掌控时间截点;二是认真填写质量报告中的6张表格,要通过常态化自我诊改,进行质量监控。三是清楚指标含义,把握数据的精准性、一致性。四是把握重点,突出特色和亮点,展示办学成效,写好典型案例。(质量管理处)

关闭