质管处组织召开教学单位工作绩效考核办法修订调研会
作者:   时间:2021年03月10日 15:51   阅读次数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,以科学的教育评价导向引领学院高质量发展,提高学院治理能力和水平,根据中共中央、国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》,结合学院实际,3月10日上午,质量管理处在部门会议室组织召开了教学单位工作绩效考核办法修订调研会。质管处、教务处、学工处、招就处、科研处、机械学院等部门负责人参与了会议。

会议开始,质量管理处处长李舒燕介绍了现有的教学单位考核制度,针对文件中需要调整的焦点问题作出说明,并积极听取各部门的修改意见。会中,各部门负责人结合本部门所负责考核的事项,深刻交换了意见,针对考核内容的调整,考核方式的优化,提出了许多建设性举措。下一步,质量管理处将针对这些意见,完善考核文件和方案制定,进一步提高考核的效能,优化指挥棒的引领作用。(质量管理处)